ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Минздрав России провел видеоселекторное совещание по вопросам реализации приоритетного проекта "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь"
11.04.2018г
Минздрав России провел видеоселекторное совещание по вопросам реализации приоритетного проекта "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь" Руководители Региональных центров организации первичной медико-санитарной помощи Чувашской Республики, Нижегородской, Тюменской, Оренбургской, Иркутской областей поделились своим опытом организации бережливого производства. Доклады своих коллег из других регионов послушали заведующие поликлиниками г. Улан-Удэ и руководители других медицинских организаций, участвующих в реализации приоритетного проекта. Напомним, этот проект призван повысить удовлетворённость населения качеством оказания медицинской помощи. Для его осуществления в республике создан Региональный центр организации первичной медико-санитарной помощи на базе Городской поликлиники № 1. Проект рассчитан на 5 лет. Главная его цель - выстроить новую, современную, технологичную, пациентоориентированную модель поликлиники, минимизирующую технологические потери. В ее основу заложено бережное отношение – как к пациентам, так и к медицинским работникам.


      
Пресс-служба Министерства здравоохранения Бурятии
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
круглосуточно
8 (3012) 44 08 22
8 (3012) 44 04 33
независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Предложения по улучшению организации медицинской помощи и работы медицинских организаций
Опрос
Ваш возраст при рождении ребенка:

Срок беременности при рождении ребенка:

Масса тела ребенка при рождении

Ваш ребенок получал поддержку дыхания (искусственная вентиляция легких)?

Каким из способов вы кормили своего ребенка дома?

До какого возраста ребенок вскармливался грудным молоком (если не вскармливался, указать причину)?


Какие трудности вы испытывали после выписки из родильного дома, больницы:

Требовалась ли ВАМ психологическая помощь после выписки ?

На ваш взгляд необходимо ли создание отделения катамнеза (наблюдение недоношенных детей до 3 лет), где по индивидуальному приглашению в одном месте в установленное для вас время ребенок будет осматриваться и консультироваться всеми специалистами за один приём?