ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Акция «Трезвый водитель»
08.09.2017г
Акция «Трезвый водитель»

7 сентября в рамках недели пропаганды трезвого образа жизни специалисты и волонтеры Республиканского наркологического диспансера совместно с сотрудниками Управления ГИБДД МВД по Республике Бурятия провели акцию «Трезвый водитель».

Волонтеры и сотрудники раздавали водителям информационные листовки по профилактике нетрезвого вождения, о Всероссийском дне трезвости и наклейки на стекло «Я не пью за рулем»

По данным ГИБДД МВД по РБ за первое полугодие 2017 года за руль в нетрезвом виде сели 3645 водителей, это на 10% ниже чем в прошлом году. Нетрезвыми водителями совершено 62 ДТП, в которых погибли 11 человек, 93 получили различные увечья. Количество «пьяных» ДТП хоть и уменьшается, однако уровень аварийности по вине нетрезвых водителей остается достаточно высоким.

К сожалению, соблюдение правила трезвости при вождении транспортных средств многими не всегда соблюдается. Необходимость повышения культуры вождения, ответственности при управлении транспортными средствами крайне актуальный вопрос. С началом учебного года школьников, студентов проблема вождения в нетрезвом виде еще более обостряется. Ответственность за здоровье и жизнь всех участников дорожного движения напрямую зависит от того, в каком состоянии находятся водители.

Медицинские работники и сотрудники автоинспекции настоятельно рекомендуют всем автомобилистам соблюдать трезвость за рулем в целях снижения травматизма и смертности на дорогах.

 Фотографии http://rndbur.ru/akcziya-trezvyij-voditel.html

 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
круглосуточно
8 (3012) 44 08 22
8 (3012) 44 04 33
независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Предложения по улучшению организации медицинской помощи и работы медицинских организаций
Опрос

Ваш ребенок младше 3 лет?


Покупали ли Вы своему ребенку лекарства?


Информировал ли Вас медицинский работник о получение лекарственных препаратов детям до 3 лет бесплатно?

Из каких источников Вы узнали о порядке обеспечения лекарственными препаратами детей до трех лет?